На выпускной были приглашены рекрутеры из компаний, где собственно я и прошел своей первое собеседование. Спасибо команде GoIT, за проделанную работу и предоставленную мне возможность заниматься любимым делом на уровне профессионала. Особенно хочу выделить преподавателя по Frontend(React/Redux) части Александра Веника. Он помимо основной программы давал нам дополнительные задачи, как мини проекты. С ним возможность выучить больше и углубится в JS возрастает в 2 раза.

  • Участие в учебном проекте — это невероятный и очень полезный опыт, и серьезная прокачка Soft и Tech скилов.
  • Они подарили нам прекрасную возможность поучиться и поработать на реальном проекте, в котором участвуют не только студенты курса Front-end, но и QA и back-end-a.
  • Конечно перед тем как идти на них я везде прочла отзывы, в том числе и нелестные на «й…ом айти», но изучив предлагаемую программу и наличие ментора, который будет проверять дз — стало решающим моментом.
  • Однако, я вынуждена об этом сказать.
  • И да, если вы работаете, то согласно законам Мерфи, на время курсов рабочая нагрузка тоже увеличится.

Пару месяцев назад я дал хорошенького втыка компании за то что они пытались «продать вакансию ментора с нулевой ЗП» что со всех сторон моего мировоззрения было неправильным. Сколько человек получило сертификат я не знаю. Но сколько человек получило знания можно предугадать. Сказать, что мне понравилось обучение — не сказать ничего!

Наша команда

Начал гуглить и наткнулся на несколько интересные привлекательных лендингов, где обещают за2-3 месяца обучить всем премудростям ИТ-специалиста и сделать профи своего дела. На один такой офлайн курс даже записался, но нужно было ждать месяц до начала старта нового потока. Поучу пока html, css на бесплатных платформах (благо таких сейчас уже достаточно много). Сергей – специалист с опытом коммерческой разработки в сфере front-end более 5 лет. За это время участвовал в нескольких крупных проектах, связанных с туризмом.

Как вы уже догадались, в результате, я оказался на курсе FullStack GoIT, и меня настолько увлекло программирование, что уже к началу курса обучения по React.js, я уже получил оффер в IT-компании. В ноябре 2020 начался блок по React. И здесь нашим преподавателем стал сам Александр wizardsdev днепр Репета, которого до этого мы видели лишь в записях. Кстати, это очень классная практика, когда ты получаешь записи лекций прошлых потоков, а потом еще и живые вебинары. Если у вас есть возможность идти на1-2 недели впереди — то материал прям ложиться на свои места.

Выбери курс:

Команда курса профессионалы своего дела — в этом нет никаких сомнений. Задавать вопросы по непонятным ситуациям можно с утра до самой ночи. Преподаватели всё расскажут и покажут и заново расскажут и покажут если это требуется. Окончил факультет компьютерных наук ХНУРЭ по специальности вакансии wizardsdev «Программное обеспечение автоматизированных систем». За свою карьеру приобрел опыт в разработке как простых сайтов-каталогов, так и в более сложных проектах. Специализируется в области разработки мобильных проектов, а также крупных проектов на базе фреймворка Symfony2.

Поэтому, как по мне, без курсов не обойтись. Я выпускник курса Full-stack developer. И на сегодняшний день я работаю в ИТ компании и очень рад что мне удалось «войти в ИТ» ))). Итак, прошел год с того момента как я записался на десятимесячные курсы Java в GoIT, и теперь проанализировав весь процесс я могу и хочу оставить свой отзыв.

Все курсы от SOURCE iT

Закончил курсы в GoIT — очень рад что выбрал именно их. Мне как иногороднему все понравилось. Я мог перед занятиями или после них находится в офисе (для меня это было лучшим вариантом, чем гулять по Киеву в 7 утра в марте). Отдельное спасибо девочкам за то, что оперативно решали мои просьбы/вопросы. Курсы по QA Engineer были достаточно интересными и информативными. Я узнала для себя много полезного.

Если судить объективно, то могу сказать следующее. Перед началом обучения я проводил проверку разных школ. GoIT выбрал по отзывам коллег из Террасофта. ( отдельное спасибо Лёше Репину, Богдану Лямзину, Андрею Кириленко и ментору Насте Кулачок, вы все очень крутые, спасибо вам большое за помощь и поддержку в этом нелегком пути).

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.